« Ici on cuisine ! »

« Ici on cuisine ! », une opération imaginée par la Région des Pays, mise en oeuvre par les équipes du service restauration du Lycée Jules Rieffel. 19 décembre 2024

Le saviez-vous ? Les équipes du service restauration du Lycée Jules Rieffel mettent à l’honneur les menus de saisons concoctés par Alexandre Couillon, à la tête du restaurant trois étoiles La Marine à Noirmoutier, dans le cadre de l’opération régionale « ici on cuisine ».

« Ici on cuisine ! », une opération imaginée par la Région des Pays de la Loire pour faire des restaurants scolaires des lieux où s’acquiert et se transmet le goût du bon, du sain et du local.

Au menu d’automne : Cappuccino de champignons, gratin de courge et marrons sauce curry et pomme, crumble aux poires.

Pour en savoir plus sur nos formations, cliquez ici.

Suivez nos actualités sur les réseaux sociaux.
Intagram et Facebook Nantes Terre Atlantique • LPA Le Grand Blottereau • CFA CFPPA Jules Rieffel